viernes, 23 de septiembre de 2011

Clase de aceite 2.0


Existe un desconocimiento generalizado sobre los aceites que se comercializan en el mercado. En este vídeo, se analizan las principales diferencias entre las categorías de aceite de oliva: aceite de oliva y aceite de oliva virgen extra.

6 comentarios:

  1. Qué bien te expresas. Es una pieza informativa y documental de lo más promocional (y convincente). Se nota que eres una buena experta y mensajera de tu D.O. ;)) waiii

    ResponderEliminar
  2. Muy interesante y convincente. Eres muy buena hablando de lo tuyo, pareces una experta comunicadora televisiva! Te ha quedado de cine!

    ResponderEliminar
  3. Me ha encantado tu explicación. He aprendido un montón!!

    ResponderEliminar
  4. Yo siempre consumo virgen extra pero porque me gusta más. ¡¡No tenía ni idea de la diferencia principal!! Me ha parecido impresionante, gracias por la explicación.

    ResponderEliminar
  5. Un video muy instructivo...si señor! Y tu muy suelta frente a la camara...lo haces fenomenal! Enhorabuena!

    ResponderEliminar
  6. La verdad es que ya son unos cuantos años trabajando en el sector del aceite de oliva virgen extra y reconozco que soy una consumidora convencida. Espero haberos convencido a vosotros también o, por lo menos, que os apetezca probarlo... Por cierto, cuidadín con los aceites de oliva virgen extra de grandes grupos comerciales o de marca blanca. Se ha descubierto algún fraude últimamente, es decir, que venden gato por liebre. Menudos piratas!!! Si tenéis oportunidad, mejor probar los aceites de productor...

    ResponderEliminar